Противопожарная защита для достопримечательностей

//Противопожарная защита для достопримечательностей

Противопожарная защита для достопримечательностей

Огнезащитные и дымозащитные шторы высшего качества: противопожарная защита для достопримечательностей

Исторические ориентиры всегда являются предметом гордости своего города как, собственно, принимающей страны. Подумайте о самых ярких, запоминающихся зданиях в мире, которые вам по душе? Вы сразу связываете их со страной или городом, в котором они находятся?

Например, Пизанская башня заставит любого задуматься об Италии. Эйфелева башня — Париж. Сиднейский оперный театр, The London Eye — этот список можно продолжить. Нам посчастливилось поработать над некоторыми из самых красивых, значимых и замечательных зданий в мире: сделать их более безопасными, сохранив при этом их красоту памятникам истории.

Огненные и дымовые шторы премиум-класса — на заказ

FireTechnics — узкоспециализированная компания. Наш фокус направлен непосредственно на пожарную безопасность. Мы устанавливаем противопожарную защиту и защиту от дыма уже несколько десятилетий, и за все это время наша работа остается совершенно незаметной — именно так, как задумано.

Нам лучше объяснить это немного подробнее.

Наши противопожарные завесы и системы защиты от дыма встроены и полностью невидимы — пока они не нужны. Поскольку мы проектируем и производим наши первоклассные противопожарные шторы и дымовые барьеры, мы можем точно указать, что необходимо, и установить их без изменения внешнего вида здания — именно поэтому большинство людей никогда не заметят работу, которую мы проделали.

Это может прозвучать странно, но мы гордимся этим: зная, что наша работа является невидимой, но неотъемлемой частью некоторых из самых узнаваемых зданий в мире.

Мы постоянно проектируем, исследуем, разрабатываем и тестируем наши продукты, стремясь к безопасности и производительности. Это работа, которую никто не видит — но без нее не было бы музеев, оперных театров или концертных площадок.

Большой театр

Противопожарная штора на сцене Большого театра

Противопожарная штора на сцене Большого театра

Одно из самых узнаваемых зданий в мире, Большой театр, по праву заслужил свою известность. Государственный академический Большой театр России (ГАБТ), или просто Большой театр — один из крупнейших в России и один из самых значительных в мире театров оперы и балета. Комплекс зданий театра расположен в центре Москвы, на Театральной площади. Большой театр, его музей, здание исторической сцены — объект культурного наследия народов России федерального значения.

Противопожарная штора на сцене Большого театра

Противопожарная штора на сцене Большого театра

Большой театр установка противопожарных штор

Для нас было честью спроектировать, установить Противопожарные шторы FireTechnics (Fireshield) с пределом огнестойкости EI120 (с орошением) в Государственный академический Большой театр России. FireTechnics приступили к работе и завершили ее, не оказав никакого влияния на культовый дизайн.

FireTechnics: пожарные и дымовые завесы — для большей безопасности исторических зданий в г. Улан-Удэ

Опыт в установке противопожарной завесы и барьера для дыма привел к вызову FireTechnics кураторами некоторых из самых известных архитектурных сооружений в России.

Мы установили эффективную защиту от огня и дыма в следующих зданиях, имеющих историческое значение:

Более подробный перечень выполненных проектов доступен в разделе «Готовые проекты»

Для получения дополнительной информации о наших ненавязчивых, повышающих безопасность противопожарных и дымовых шторах позвоните нам по телефону 8 (499) 941-07-47, 8 (800) 333-32-91 или отправьте электронное письмо по адресу info@fire-tec.ru.

By | 2020-04-29T16:37:17+00:00 Апрель 29, 2020|Новости|Нет комментариев